Mar, 14/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1961
lunes 21 de octubre de 2019

Con las manos vacías: Brown no pudo con Riestra

El elenco "Tricolor" perdió por la mínima y continúa en la parte baja de la tabla. ¿En qué posición está?

PH: Fútbol en ascenso

Brown de Adrogué no termina de arrancar. Después de igualar con Sarmiento de Junín como local, viajó al Bajo Flores, pero se volvió con las manos vacías. Deportivo Riestra se quedó con el triunfo 1-0 gracias a un tanto de penal en el cierre del primer tiempo.

El tanto de los locales llegó a los 43 minutos, dentro de un partido en el que poco pasaba. Si bien el "Tricolor" nunca pudo imponer condiciones en el campo, el dueño de casa tampoco le generó demasiadas situaciones de riesgo al arco de Martín Ríos.

Tras un penal de Cosciuc, Gonzalo Bravo lo cambió por gol para darle un duro golpe a los de Vicó a nada de dirigirse a los vestuarios. Antes, solamente había avisado con un remate mordido de Braian Sánchez, que el "Laucha" siguió con la vista como la pelota se iba ancha.

En el segundo tiempo la visita salió en busca de la igualdad. El entrenador movió el banco de suplentes y pobló el frente de ataque, aunque de nada sirvió por la falta de ideas claras. Pudo haberlo empatado en los pies de Nieto, Cadenazzi y Rodriguez, pero se toparon con Matías Vega en un gran nivel.

Así, Brown volvió a dejar puntos en el camino teniendo en cuenta la necesidad de sumar para salir de abajo. En lo que va del torneo, apenas ganó dos encuentros, repartió unidades en tres y cayó en cinco.

Panorama de Brown

Se ubica en la décimo segunda posición con 9 puntos, a dos de la zona de descenso. La próxima fecha recibirá en el Lorenzo Arandilla a Chacarita.