Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
martes 8 de diciembre de 2020

Con nueve y en el último minuto, Claypole rescató un punto de oro

Igualó 2-2 ante Liniers como local, pese a haber sufrido dos expulsiones. Mirá los goles de Díaz y Campana.

En un partido con polémico arbitraje, Claypole fue más que la "Topadora" y consiguió un punto merecido que le permite seguir peleando por el ascenso directo a la C. Alfonzo y González vieron la tarjeta roja.
Con esta igualdad, el "Tambero" alcanzó los cuatro puntos en dos compromisos jugados, mantiene el invicto y se ubica en la primera posición del grupo A. La próxima fecha tendrá libre y volverá a ver acción recién en la cuarta jornada.

El partido

Claypole se encontró rápidamente en desventaja. Si bien hasta ese momento ninguno fue dominador, antes de la media hora de partido Liniers ya ganaba 2-0. Aprovechó la pelota parada y a los 16 minutos Galeano puso el 1-0 de tiro libre.
Apenas ocho más tarde, un centro que cayó en el segundo palo encontró sin marca a Mune, que no dudó y estiró el marcador. El "Tambero" no visualizó los caminos sin embargo, Díaz Peyrous salvó dos chances claras -Iglesias y Cueto- antes del descanso.

La remontada

Claypole salió decidido en el complemento y pasó por arriba a Liniers. Los visitantes no hicieron más que replegarse en el fondo y jugar con el reloj cada vez que tuvo oportunidad, pese a las expulsiones de Alfonzo y González en el local. El descuento llegó a los 55 minutos tras una gran definición de penal de Emanuel Díaz.
Con el 1-2 parcial, los de Roque Drago siguieron insistiendo y encontraron la igualdad en el último minuto del encuentro, en medio de las protestas porque los protagonistas de la  "Tapadora" simulaban estar lesionados para hacer correr los minutos y el juez principal no tomaba cartas en el asunto.
A los 95', Carballo desbordó por la derecha y metió el centro venenoso al área. El defensor pifió el despeje y Agustín Campana sentenció el 2-2 definitivo que desató la locura en todo el estadio. Pocos segundos después, el árbitro dio por culminada las acciones.