Mar, 16/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1933
sábado 24 de abril de 2021

Con un jugador menos, Brown consiguió un punto importante

Empató sin goles ante Ramón Santamarina en Tandil. Ariel Kippes fue expulsado en el arranque del segundo tiempo.

Brown de Adrogué viajó a Tandil con el objetivo de cortar la racha de dos derrotas consecutivas y lo consiguió. Si bien no logró el ansiado triunfo, pudo sumar en un contexto difícil. Jugó con un hombre menos durante 45 minutos y completó un buen partido. Fue 0-0 en el estadio Municipal General San Martín.

Durante el primer ninguno de los dos equipos estuvieron finos en los últimos metros del campo y apenas pudieron poner en aprieto a los arqueros en un par de situaciones. Pese a que los dueños de casa encabezaron la posesión de la pelota, no pudo expresarlo en oportunidades de riesgo.

La más clara para el "Tricolor" se dio a través de un potente cabezazo de Facundo Bruera que increíblemente Juan Mazza despejó al córner. Mientras que el "Aurinegro" hizo entrar en acción a Martín Ríos con un remate de larga distancia que el arquero de 43 años despejó por arriba del travesaño.

Un punto que suma

La segunda mitad se vio afectada con la rápida expulsión de Ariel Kippes. A los 48', el defensor de Brown peleó un balón dividido, dejó el brazo arriba y el juez principal decidió mostrarle la tarjeta roja. Como consecuencia, los dirigidos por Pablo Vicó debieron amigarse con el empate.

El entrenador movió el banco y con el ingreso de Bazán por Sproat tuvo que sacrificar el ataque para formar nuevamente la línea de cuatro defensores. Así, Santamarina volvió a tomar el control de la pelota, pero poco pudo hacer ante el gran rendimiento de la visita.

Los de Adrogué cumplieron a la perfección con el plan de no perder. Se replegaron en el fondo, los mediocampistas -Sánchez, Noble y Cortizo- cubrieron todos los espacios, lo que generó que los tandilenses no se sintieran cómodos a la hora de avanzar. Tanto fue así que, en 45 minutos, sólo los desbordaron tres veces.

El duelo terminó con la clara desesperación de los locales por no encontrar los huevos, que hasta erraron pases cortos en varias ocasiones. El "Tricolor" supo leer el trámite y lo llevó a cabo con mucha precisión.

En el fútbol, defender sin fallas también es una forma de jugar bien y hoy, a Brown le sirvió para sumar un punto que se valorará al final del torneo. Con este resultado, cosecha 11 unidades y se ubica en la quinta posición. La próxima jornada recibirá a Almagro, compromiso donde tendrá que ganar para hacer valer esta igualdad.