Vie, 03/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
lunes 23 de julio de 2018

Debut goleador de Las Leonas en la Copa del Mundo de Inglaterra

El seleccionado argentino de hockey femenino derroto 6-2 a España, en el marco de la primera fecha del torneo. Agustina Albertario, la representante del distrito en el equipo, marcó uno de los goles del triunfo “Albiceleste”.

Las Leonas arrancaron la Copa del Mundo con el pie derecho. Consiguieron una victoria categórica frente al conjunto europeo y buscarán la corona como ocurrió en 2010.
Los goles para el elenco nacional los anotaron Paula Ortíz, en dos ocasiones; Julieta Jankunas, Delfina Merino y Noel Barrionuevo. Agustina Albertario sentenció el triunfo 6-2 ante España.
Si bien comenzaron perdiendo, las argentinas lograron imponer el ritmo y dar vuelta el marcador. Ya en el final del primer tiempo, se fueron al descanso con ventaja 2-1; mientras que lo liquidaron en las etapas restantes con grandes jugadas que sentenciaron el festejo.

Panorama de Las Leonas

Argentina volverá a jugar el miércoles frente a Alemania, que en su debut en el grupo C del Mundial superó a Sudáfrica por 3 a 1.