AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1961
sábado 3 de febrero de 2024

Debut para el olvido: Morón goleó a Brown en el arranque del torneo

El "Tricolor" cayó 3-0 en el estadio Nuevo Francisco Urbano. La información.

Brown de Adrogué no tuvo el arranque imaginado y cayó goleado 3-0 ante Deportivo Morón en un partido donde nunca pudo sentirse cómodo. No caía con el "Gallito" como visitante desde hace 12 años. Es la primera vez que pierde en el estadio Nuevo Francisco Urbano.

Rodrigo Arciero abrió la cuenta para el dueño de casa a tan solo dos minutos de la la etapa inicial, luego de una desatención de la defensa del "Tricolor". Si bien los de Pablo Vico mostraron una mínima reacción antes de irse al descanso, no pudo mantenerla durante la segunda mitad.

Ya en el complemento, los de zona Oeste volvieron a pegar. Esta vez a los 56' por medio de un tiro libre de Ezequiel Rescaldani. Sobre el cierre, con un elenco visitante totalmente desarmado, Agustín Gómez le puso cifras definitivas al duelo.

¿Cómo sigue?

Por la segunda jornada del campeonato, Brown de Adrogué será local ante Temperley. El encuentro se llevará a cabo el próximo sábado 10 de febrero y será el estreno de las luces artificiales en el estadio Lorenzo Arandilla. Se jugará a partir de las 21:15.