Jue, 18/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1935
sábado 7 de marzo de 2020

¡Defe sigue haciendo historia!: ganó y clasificó a la próxima ronda

Empezó perdiendo ante Unidos de Olmos, pero lo dio vuelta y se metió en la siguiente instancia. ¡Glew es una fiesta!

ph: capturas Todos uno TV

Apenas tres años pasaron desde que la institución browniana se propuso ser protagonista en el fútbol amateur. Después de consolidarse en la última temporada en la Liga de Chascomús, dio otro gran paso en el Torneo Regional.
Defensores de Glew llegó a la última fecha de la zona con chances claras de clasificar a la próxima ronda, algo impensado a fines de diciembre pasado. Como si fuera poco, enfrente tenía a Unidos de Olmos, equipo que llegó como líder e invicto.
Pese a eso y a comenzar perdiendo 1-0, el elenco dirigido por Guillermo Antoniani supo darlo vuelta. Se encontró con la igualdad en un momento clave del partido. A los 44 minutos, Ocampos definió para estampar el 1-1 parcial e irse al descanso con otro aire.

En la segunda mitad fue el local quien dominó los tiempos, pero el "Albinegro" también generó las suyas. Así pudo lograr la remontada épica lejos del Glorioso de Parque Roma. A los 80', Asar dominó dentro del área, se perfiló y desató la locura de la parcialidad visitante.
Con el 2-1 a favor, lo aguantó como pudo. Los dueños de casa estuvieron cerca de amargarle la fiesta a los brownianos, pero finalmente la clasificación quedó en manos de Defensores.

Panorama de Defensores de Glew

Cerró el grupo con dos triunfos, dos derrotas y pasó a la próxima instancia como uno de los mejores segundos.