Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
miércoles 28 de marzo de 2018

Defensores de Glew arrancó el torneo sumando

En el debut en la Liga de Chascomús, empató 1 a 1 con Las Lomas en condición de visitante. Alderete abrió la cuenta para los brownianos, mientras que Urrutia marcó para el dueño de casa. Las inferiores también tuvieron su estreno.

Defensores de Glew se trasladó a Guernica para disputar la primera fecha del Torneo Regional chascomunense. Allí visitó a Las Lomas, en un encuentro que contó con actividad de las divisiones inferiores. Fue igualdad 1 a 1 en un partido con muchas emociones.
Comenzó siendo muy parejo en el primer tiempo, con ambos equipos luchando por la posesión de la pelota. El browniano, conducido por Raúl Gamarra y Alejandro Mosquera, se soltó con el correr de los minutos y fue haciéndose dueño del juego.
En el segundo tiempo, el “Defe” fue amo y señor. Luego de generar varias situaciones a partir del buen pie de los volantes, llegó la apertura del marcador. Esta se produjo de la mano de Sebastián Alderete, quien conectó un buen centro de cabeza.
A partir de la ventaja, retrocedió inconscientemente en la cancha y le dio la iniciativa al rival. Éste aprovechó y, a partir de peligrosos envíos aéreos, empezó a complicar la situación. Finalmente, tantos embates terminaron en un infortunio defensivo que Patricio Urrutia transformó en empate para Las Lomas.
Faltando 10 minutos, en Glew vio la roja Nicolás Ayunta. Esto provocó que se replieguen las lineas y que el objetivo pasara a ser el de aguantar el resultado hasta el final. No pudo ser victoria, pero arrancar sumando y jugando bien, es positivo.