Jue, 02/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1949
domingo 21 de octubre de 2018

Derrota y preocupación en Claypole

El "Tambero" cayó 2-0 ante Lugano y dejó pasar la chance de llegar a la punta del torneo.

Después de conseguir el agónico triunfo en el ultimo minuto ante Yupanqui, Claypole viajó a Tapiales con las ilusiones intactas. Pero se topó con su propio mal funcionamiento y el “Naranja” se adueñó de los tres puntos.

Tal como ocurrió ante el “Trapero”, el conjunto de Roque Drago sufrió no por méritos del rival de turno, sino por su falta de claridad. En ningún momento del partido buscó abrir el marcador y terminó lamentando dos aciertos de los dueños de casa.

Tiempos

En el primero logró apenas dos remates de Carrera, que hicieron entrar en acción al arquero de Lugano. Después no encontró lo caminos para demostrar lo que venía haciendo. Liparoti debió pelear más de la cuenta con los defensores para aguantar los pelotazos que llegaban desde el fondo.

El complemento transitó por las mismas vías hasta que, tras una buena jugada colectiva, Lugano consiguió abrir el marcador. A los 60 minutos, Vielma estampó el 1-0 parcial y complicó aún más a Claypole. Más tarde, Domínguez liquidó el resultado al recibir solo dentro del área. Sentenció el 2-0 definitivo.

Como si fuera poco, a falta de nada para el cierre, el “Naranja” tuvo la oportunidad de convertir la victoria en goleada. Romero cometió un nuevo penal, pero se reivindicó y mantuvo el marcador.

Panorama de Claypole

Se ubica en la tercera posición con 13 unidades, a uno de los líderes. La próxima fecha recibirá a Liniers.