Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
martes 5 de febrero de 2013

Dupla Goleadora

Brown de Adrogué ganó como local ante Central Cordoba 2-1 con goles de su delantera letal Bordacahar- Grecco. El conjunto de Vicó logró un triunfo importante para escalar posiciones buscando ingresar en el Reducido.

El "Tricolor"  jugó ayer por la tarde su partido correspondiente a la vigésima cuarta fecha del torneo de la Primera B Metropolitana. Fue el primer cotejo del 2013 en el "Lorenzo" Arandilla y el segundo del año, tras haber empatado la semana pasada frente a Almagro. El conjunto de Pablo Vicó necesitaba ganar para no perderle pisada a los de arriba y así lo hizo.

Jugar en Adrogué es complicado para muchos equipos de la B Metro, el equipo del sur sólo a perdido dos encuentros y lleva un 60 % de eficacia en los puntos disputados en su terreno. La racha no le hizo esquiva esta vez y con un gran momento de sus goleadores, Tanto Bordacahar como Grecco el equipo volvió a la victoria.

Durante la primera etapa, de comienzo, el refuerzo que empieza a pagar con Goles , "Chapu" mandó a la red la primera chance que tuvo y a los 11 el cotejo estaba 1-0 a favor del local. El elenco rosarino, sorprendido por el nivel del equipo tricolor, intentaba aparejar el partido para ir en búsqueda del empate.

Brown jugó un gran primer tiempo y pudo haber estirado la racha pero desperdició algunas chances, por eso el primer tiempo terminó favoreciendo al local por la ventaja mínima.

En la segunda etapa, el visitante llegó a través de un golazo de Nicolas De Bruno para empatar el partido, algo que hasta el momento no era lógico ni merecido. Pero le duro poco la alegría ya que la figura del partido, Bordacahar, 7 minutos más tarde realizó una muy buena jugada personal y se la sirvió a Grecco para que convierta con el arco a su merced. En 19 del segundo tiempo, Brown le ponía cifras merecidas al encuentro y estaba 2-1 arriba.

Para el final, quedó la posibilidad de haber abultado aún más el tanteador pero no se esclareció en la red. Lo cierto es que, el elenco de Vicó jugó mejor, en el nivel que quiere su entrenador y así da para ilusionar al hincha con la chance de ingresar al Reducido.

El "Tricolor" llegó a los 31 puntos y se ubica a 5 de Estudiantes de Buenos Aires, hoy en día el ultimo en clasificar al Cuadrangular final. En la próxima parada, el rival de turno será el líder Atlanta en Villa Crespo. Un partido difícil  duro pero que servirá de medida para acortar distancias y para ponerse en la lucha de los que pelean cosas importantes.