AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 14 de septiembre de 2019

Duro golpe en casa

Brown de Adrogué la pasó mal en el Lorenzo Arandilla y fue goleado por Instituto de Córdoba.

Por la quinta fecha del torneo, Brown de Adrogué volvió a dejar puntos en el camino jugando como local. Fue 3-0 frente a la “Gloria” con los tantos de Bjamich en dos ocasiones y Garro. Sumó dos de nueve unidades en casa.

En un primer tiempo con pocas ocasiones por lado, fue Instituto de Córdoba quien pegó en el momento justo. El “Tricolor” sumó oportunidades en los pies de Molina. El ex Huracán se mostró activo por todo el frente de ataque y estuvo cerca de abrir el marcador con un derechazo que el arquero desvió al córner.

El dueño de casa también se acercó con un cabezazo de Cadenazzi. Tras un gran centro de Enrique, el delantero levantó un poco la pelota por sobre el travesaño. Pero, a los 45 minutos, la “Gloria” sacó ventaja. Después de dos acciones salvadas en la línea por Ríos y Bogino, Bjamich estampó el 1-0.

En el complemento, la visita liquidó el trámite. El conjunto de Pablo Vicó tomó la posta del partido y se adelantó unos metros en el campo. Como consecuencia, los provincianos cada vez que tuvieron la pelota, avanzaron con peligro por las ventajas que dio la última línea.

Pese a controlar el balón, Brown se acercó con pocas ideas y cada ataque terminó en centros buscando a Linas y Cadenazzi. Ya a los 85 minutos, Bjamich con una obra de arte sentenció el duelo. Vio adelantado al “Laucha” y se la picó desde afuera del área, mientras que Garro, a los 90, estampó el 3-0 final.

Panorama de Brown

Suma cuatro puntos y se ubica en la décimo segunda posición. La próxima fecha visitará a San Martín de Tucumán.