Lun, 13/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1960
sábado 22 de septiembre de 2018

El “Ogro” Fabbiani amargó a San Martín, que sigue en caída libre

El ex River entró en el segundo tiempo y le cometieron el penal que Pajón cambió por gol para el 1-0 final. Es la quinta derrota del “Azul” en el torneo.

PH: Vermouth Deportivo

San Martín de Burzaco transita un presente delicado. En un partido con más ganas que fútbol, volvió a perder y está a un paso de último puesto en la tabla de posiciones. La próxima fecha recibirá a Sportivo Barracas.
Durante el primer tiempo ninguno de los dos equipos encontró los caminos para acercarse con peligro a los arcos. Tanto Scurnik como el arquero local tuvieron unos primeros 45 minutos muy tranquilos. El “Azul” sufrió las imprecisiones de los mediocampistas y los delanteros debieron pelear siempre de espalda al arco.
Sobre el final, tras una recuperación de Leonel Llodra, San Martín tuvo la oportunidad de irse al descanso adelante en el marcador, pero entre la cancha y el Safarana le dijeron que no. Mano a mano con el arquero, el “Chiqui” no pudo definir bien y el defensor llegó a enviarla al tiro de esquina.

El complemento encontró a un protagonista impensado hasta ese momento. Después de su corto paso por el fútbol panameño, el “Ogro” Fabbiani volvió a vestir la camiseta de Merlo y en su primera anteversión consiguió romper con la monotonía del partido. Se metió dentro del área, Fernández lo agarró y el árbitro sancionó penal para el “Charro”.
Pajón se hizo cargo del tiro y sentenció el 1-0 con un remate cruzado. Si bien Scurnik adivinó el lugar, no llegó a evitar el gol. En desventaja, San Martín intentó con más ganas que ideas y volvió a dejar una imagen preocupante como visitante.

Panorama de San Martín

El “Azul” de Burzaco sumó su quinta derrota en el torneo, tres de manera consecutiva.  Cosecha cuatro puntos y está a una unidad de la última posición. La próxima fecha recibe a Sportivo Barracas en el Francisco Boga.