Lun, 06/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1953
sábado 9 de junio de 2018

El Seven no tuvo un buen arranque en la serie que se disputa en París

El conjunto dirigido por Santiago Gómez Cora cayó en las tres presentaciones del World Rugby. Fueron derrotas 26-7 ante Estados Unidos, 28-19 con Inglaterra y 26-28 frente a Francia. Mañana enfrentará a Kenia por el Challenge Trophy. Domínguez sumó minutos.

En una nueva edición del Seven Series, Los Pumas 7s no lograron superar la fase de grupos y quedaron afuera de la pelea por la Copa de Oro. El sorteo no lo favoreció y le tocó compartir zona con rivales muy duros.
Debutó con Estadios Unidos. Si bien hizo fuerzas hasta donde pudo, los norteamericanos demostraron estar a otro nivel. De la mano de S. Tomasin e Iosefo, se quedaron con el triunfo 26-7.
Más tarde intentaron repuntar frente a Inglaterra. Pero la “Rosa” le arrebató la victoria sobre el final. Argentina sumó por medio de Moroni, González y Bazán Vélez, mientras que los europeos se quedaron con los puntos a falta de dos minutos con el try de Olowofela. El browniano Julián Domínguez ingresó en el segundo tiempo.
Ya eliminados de la Copa de Oro, los Pumas 7s cerraron el grupo con Francia. En un encuentro muy disputado, los locales se impusieron 28-26. Mañana deberán jugar por el Challenge Trophy.

Panorama de los Pumas Seven

Desde las 3am, el seleccionado nacional se medirá con Kenia en el marco de los cuartos de final de la Copa de Plata. En caso de ganar volverá a ver acción las 7. La final está estipulada para las 10.