Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
viernes 26 de abril de 2013

El "Tambero" no pudo de local

Claypole y Centro Español igualaron 0 a 0 en el Rodolfo Capocasa. La hinchada local despidió al equipo con cánticos y silbidos, en reprobación al accionar de sus jugadores en el campo de juego.

En un clima hostil y de mucha tensión tras la derrotada del pasado domingo ante San Martín de Burzaco, Claypole debía recibir a Centro Español ante su gente y con el debut de Carlos Lopez como nuevo DT.

Pese  a ser un día laboral, el Rodolfo Capocasa fue un hervidero. Más de mil personas se acercaron al estadio para ver a su equipo en lo que fue una tarde de reprobación total aunque el equipo haya estado cerca de la victoria.

Durante el primer tiempo, el cotejo fue parejo ya que el local intentaba abrir la cancha con Ledesma y Ocampo para llegar al area rival donde Cermesoni, contó con una chance de gol pero tapó muy bien el "1" del Gallego.  El visitante sorprendido por el apriete del Tambero, no jugaba bien y sólo aguantaba en su campo para salir de contra.

En la segunda parte, los dirigidos por Lopez salieron con todo en búsqueda de la victoria y con ímpetu, ganas, estuvieron cerca de abrir el marcador. Primero Vera se lo perdió debajo del arco y luego Cermesoni cabeceó sólo para que se vaya desviada del palo izquierdo. Claypole contó con las mejores chances pero no pudo ganar ante su público, que sobre el final lo despidió con silbidos y cánticos en consecuencia de la disconformidad con el presente de la entidad del sur.

De esta manera, el Tambero llegó a los 31 unidades y se encuentra en la decimatercera ubicación del torneo de la Primera "D". En la próxima fecha, el conjunto blanco y negro jugará como visitante ante Juventud Unida.