Mié, 08/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1955
sábado 14 de agosto de 2021

En deuda como local: San Martín no tuvo su mejor tarde y la pasó mal

Perdió con El Porvenir 2-0 en un partido discreto. No gana en su casa hace cinco encuentros. Mirá los goles.

* Imagen ilustrativa

San Martín tenía una gran chance para prenderse en la pelea del torneo y cortar una racha negativa como local. Sin embargo jugó mal y El Porvenir lo se hizo pagar caro. Fue 2-0 en el estadio Francisco Boga, lugar donde el dueño de casa no festeja hace 3 meses.

La apertura del marcador llegó a los 32 minutos por medio de López Iglesias. El atacante recibió sólo dentro del área tras un rebote y sentenció el 1-0. De ahí en más, el "Azul" intentó llegar al arco rival, pero poco pudo hacer ante una defensa bien parada y la falta de ideas por parte de sus creadores de juego.

Ya en el complemento, cuando el conjunto browniano mostraba signos de reacción, los de Gerli golpearon en el momento indicado. Apenas iban 4' de la segunda mitad y el encuentro terminó de liquidarse. Lachalde con un derechazo cruzado estampó el 2-0 definitivo en Burzaco.