Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
domingo 12 de mayo de 2013

En el descuento, Brown (A) rescató un punto y sigue en su lucha por el Reducido

El duelo de "Tricolores" quedó mano a mano. En Munro, Brown y Colegiales igualaron 1 a 1. Sobre el final, Grecco erró un penal para el equipo de Vicó, pero en la última jugada del partido Martín Minadevino clavó un golazo de tiro libre. De esta forma, el elenco del sur quedó lejos del campeonato pero lucha por ingresar al reducido.

El elenco de Adrogué jugó este sábado la primera de las últimas tres finales en la lucha por lograr el campeonato de la Primera B Metropolitana. Por la fecha número 40 debía visitar a Colegiales, en Munro, en lo que era el duelo de conjuntos "Tricolores".

Los primeros minutos del partido, vislumbraba un juego lento, complicado para el conjunto visitante ya que el local dispuso de un campo con césped alto y que complicaba el desarrollo al ras del piso. Pese a esto, Brown era un poco más en ofensiva e inquietaba a Matinella con remates desde afuera del área por parte de Fabro.

A los 41, la primera incidencia del primer tiempo porque se retiró expulsado Pizarro en el local, por doble amarilla. El conjunto de Vicó tenía que hacer notar ese once contra diez que había en la cancha para así llegar a la apertura del marcador. El cotejo se iba a los vestuarios, igualados en cero pero con mucho para protagonizar en la segunda parte.

El segundo tiempo, arrancó siendo superior "Cole" que pese a tener un hombre menos, abrió el marcador a los 9 minutos con gol de Elias Borrego. El local sorprendía a Brown y se ponía por encima en el resultado, ante su público.

A falta de quince minutos, Vicó agotó los cambios y sumó delanteros. Al ingreso de Minadevino y Sproat le agregó el de Tridente para terminar el partido buscando el gol del empate que lo dejé con vida en vísperas de lograr el campeonato que hoy parece difícil y lejano.  Para colmo, a los 35 minutos lo expulsan al "Chapu" Bordacahar y ambos equipos quedan con 10 jugadores.

Aún en igualdad de condiciones, el team del sur no dejó de buscar el empate y tuvo la chance Grecco a los 43 a través del código penal; pero Matinella se lo atajó.  Luego, el árbitro Carrera pitó seis minutos de tiempo adicionado y de tanto ir a la fuente, el cántaro se rompió en el último minuto del descuento. Martín Minadevino clavó un golazo de tiro libre para estampar el empate agónico y definitivo.

El conjunto de Pablo Vicó sumo un punto en el final del partido y se ubica en la cuarta ubicación, a 5 de Villa San Carlos que juega mañana. El torneo de la B Metropolitana está más vibrante que nunca y a falta de dos fechas, no se sabe que puede pasar, porque además se cruzan en las próximas semanas los equipos que pelean por el campeonato y por entrar al Reducido. Por su parte, Brown recibirá en la cuadrigésima primera fecha a Deportivo Armenio.