Mié, 01/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1948
viernes 5 de abril de 2024

En tres minutos, San Martín perdió un partido que tenía controlado

El "Azul" se descuidó y Sacachispas se lo ganó 2-0 en Villa Soldati. ¿Cómo quedó la tabla?

San Martín de Burzaco se presentó en Villa Soldati con el objetivo de dejar atrás dos partidos sin victorias y sumar de a tres para ser el único líder de la B Metropolitana. Sin embargo, Sacachispas aprovechó las únicas situaciones que tuvo y se quedó con el triunfo.

Por la décima primera fecha del torneo, se enfrentaron en el estadio Roberto Larrosa y el "Azul" jugó un gran encuentro pese a que el resultado no fue el esperado. Durante la primera mitad dominó los tiempos y hasta generó situaciones para irse al descanso en ventaja.

Sin embargo, en el complemento cambió todo. Ambos equipos bajaron el nivel y el "Lila" encontró dos goles en tres minutos que fueron un golpe de knock out para el elenco browniano. Se puso en ventaja a los 74' por medio de Santiago Brotzman y a los 77', Yamil García volvió a sorprender y sentenció el 2-0 definitivo y totalmente injusto.

¿Cómo está la tabla?

Con esta derrota, San Martín de Burzaco volvió a perder la oportunidad de llegar a lo más alto de la tabla general. Se mantiene en la sexta posición con 26 unidades, dos menos que Colegiales, Argentino de Quilmes, Los Andes y Cañuelas. En la próxima jornada recibirá a Deportivo Merlo.