Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
martes 28 de marzo de 2023

En un partido muy parejo, San Albano cayó como local

No pudo con Curupayti en su primer encuentro de la temporada en Corimayo. Toda la información.

Luego de debutar con un gran triunfo fuera de casa, San Albano tenía la chance de hacerse fuerte en Corimayo. Sin embargo, en un compromiso muy parejo, se le escapó la victoria en los últimos minutos. Fue derrotado 36-31 ante Curupayti.

El "Tricolor" comenzó el duelo con buenas sensaciones. Con los tries de Longhini y Cores, más la buena pegada de Mac Gaw, consiguió irse al descanso con una pequeña ventaja de 17-15. Pese a eso, el complemento estuvo cargado de tarjetas amarillas para ambos lados que la visita terminó aprovechando mejor.

En un trámite de ida y vuelta, donde los dos lastimaron cada vez que se lo propusieron, llegaron a los instantes finales con apenas dos unidades de distancia en el marcador (31-29); pero a los 31 minutos, una desatención defensiva del local le permitió a Curupayti llevarse el partido.

Lo que viene

Con este resultado, San Albano se ubica en la sexta posición del torneo local con cinco puntos, a otros cinco del líder Regatas Bella Vista. Su próxima presentación será este sábado, 1 de abril, desde las 15:30 hs ante Los Tilos como visitante.