AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1966
sábado 7 de agosto de 2021

En un partido sin tries, Pucará no pudo sumar su primer triunfo

Empató con San Luis 9-9 y aún no ganó en lo que va del TOP 12.

En un partido sumamente trabado, Pucará no pudo con San Luis en su primera presentación como local en el URBA TOP 12. Fue 9-9 gracias a los penales de Germán Klubus. El "Rojo" aún no ganó en el torneo y confirmó un arranque complicado.

Durante el compromiso, ambos equipos se plantaron muy bien en defensa y los forwards fueron fundamentales para que el duele terminara sin un triunfador. Cuando el "Rojo" intentó penetrar el campo rival, la visita se lo negó. Mientras que en el local, el pack funcionó a la perfección.

Ya en el complemento, con el 9-6 en el marcador favorable al equipo de Burzaco, llegó una nueva conquista con los pies de San Luis. Esto hizo que volvieran a quedar empatados y con el correr de los minutos no se sacaron en ningún aspecto del juego.

Lo que viene

Pucará suma dos derrotas y un empate. La próxima fecha visitará al CASI, en San Isidro.