AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1950
domingo 3 de octubre de 2021

Ferro le amargó la fiesta a Brown de Adrogué

En el reencuentro con su público, el "Tricolor" cayó 3-1 como local.

Brown de Adrogué volvió a jugar ante sus hinchas, pero no pudo regalarles el triunfo. Si bien comenzó ganando, se le escapó en los últimos minutos y terminó perdiendo 3-1 frente a Ferrocarril Oeste. Nicolás Arrechea hizo el gol y vio la tarjeta roja.

El "Tricolor" abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo cuando transitaba su mejor momento en partido. Tras un centro, Arrechea marcó el 1-0 parcial. Sin embargo, con la diferencia a su favor, el conjunto de Vicó perdió el control del encuentro y le cedió la pelota a la visita que generó tres chances claras para empatar.

Ya en el complemento, a los 57', Sproat cometió penal y Molina sentenció la ley del ex para estampar el 1-1 parcial en el Lorenzo Arandilla. De ahí en más fue todo del "Verde" y facturó cuando pudo. A los 85 minutos, Rivero de cabeza puso el 2-1 y a los 90, nuevamente el delantero le puso cifras definitivas al duelo.

Lo que viene

Brown de Adrogué suma 41 puntos y se ubica en la cuarta posición. La próxima fecha visitará a Tristán Suárez.