Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
sábado 27 de octubre de 2018

Ganó y ascendió

Atlético del Rosario se impuso 28-13 a San Albano y regresó al TOP 12. El “Tricolor” no pudo dar el golpe.

PH: San Albano oficial

Después de dos victorias seguidas, el conjunto de Corimayo fue en busca de ser quien le arruine la fiesta al líder. Intentó por todos los medios, pero no pudo lograr el tercer triunfo consecutivo. Llega al final del torneo sin chances de ascenso ni repechaje.
El primer tiempo fue muy parejo. San Albano dominó por momentos y consiguió romper la defensa de Atlético en una ocasión. Los locales por su parte hicieron lo propio y se fueron al descanso con ventaja 7-5 gracias a la conversión del armador.
En el complemento los de Rosario demostraron porque son los lideres del torneo y dejaron a la vista su gran rugby. Producto de tres tries seguidos dejaron el marcador casi sentenciado, hasta que apareció Costa para poner suspenso. Asimismo, no le alcanzó al “Tricolor” para evitar la caída 28-13.
Con esta victoria el conjunto de Santa Fe se consagró campeón del torneo de la Primera División A y volvió al TOP 12. San Albano por su parte, cerrará la competencia sin chances de pelear por nada.