Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
domingo 3 de septiembre de 2017

Gol browniano y victoria Superclásica para Boca

El oriundo de Malvinas Argentinas anotó el único tanto con el que el “Xeneize” se impuso 1-0 al “Millo” en el amistoso disputado en San Juan. Demostró que Guillermo lo puede tener en cuenta.

Dicen que los Boca-River no entienden de amistosos. Hay que ganarlos si o si. En esta ocasión, el conjunto "Azul y Oro" logró quedarse con la Copa BBVA Frances que se llevó a cabo en la provincia de San Juan.

Junior Benítez fue vital en el triunfo de los de Schelotto, ya que jugó como referente de área y anotó el gol que sirvió para que el “Xeneize” venza a su máximo rival. También jugaron otros dos brownianos: Jonathan Maidana y Carlos Auzqui para los de Núñez.

El grito llegó cerca de los 24 minutos de la segunda parte. Tras un pase exquisito de Fernando Gago, el oriundo de Malvinas Argentinas le ganó en velocidad a Barboza y definió cruzado. Lux no tuvo una gran respuesta y la pelota se mezcló con la red para desatar la locura de los hinchas “Bosteros”.

“Conociéndolo a Gago, si recibe solo la opción es picar al vacío. Lo primero que intenté era ganarle la posición al defensor y después apuntar al arco... por suerte pude convertir”, sostuvo el delantero tras el encuentro.