Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
domingo 3 de noviembre de 2019

Goleada que ilusiona: Claypole está imparable

No dejó dudas ante Centro Español y continúa prendido en la pelea por el campeonato y la clasificación a la Copa Argentina. ¿Cómo está la tabla?

Claypole madrugó y tuvo su recompensa. Como visitante, goleó 5-2 a Centro Español y sigue metido en la lucha por el torneo. Controló el juego desde el primer minuto y no pasó mayores sobresaltos. Ahora, quedó a sólo dos unidades del líder y en puestos de clasificación a Copa Argentina.

El reloj marcaba apenas 60 segundos cuando el "Tambero" sorprendió a todos y se puso en ventaja. Juan Cruz Iglesias, una de las gratas apariciones de los últimos encuentros, se encargó de abrir el marcador. Más tarde, a los 22', Agustín Carrera comenzó a liquidar el trámite.

El "Pocho" mostró su talento y fue de lo mejor del equipo en la mañana de Ituzaingo. Mano a mano con el arquero, anticipó a Balbuena y sentenció el 2-0 con el que se fueron al descanso. Ya en el complemento y fiel a su estilo, el conjunto de Roque Drago siguió insistiendo frente a un rival sin respuestas.

Emanuel Díaz, desde las 12 pasos, estampó el 3-0 parcial.  El "Gallego", golpeado en su honor intentó adelantarse unos metros y llegó únicamente con centros fáciles para Libares. El descuento también se dio desde el punto penal a través de Fleitas, pero un minuto más tarde, a los 82, Juan Cruz Iglesias liquidó todo con el 4-1.

Pero aún faltaba más. El dueño de casa sorprendió con un nuevo tanto para ponerle suspenso al final (gran gol de Alan Gramajo). Pese a eso, sobre el pitazo final, Lucas Carballo presionó a Balbuena y definió con el arco a su merced para decretar el 5-2.

Panorama de Claypole

El "Tambero" suma 17 puntos, dos menos que Liniers, y se ubica en la segunda posición. Además, también está clasificando a la Copa Argentina 2020 (se define la próxima semana). En el marco de la novena fecha recibirá a Cambaceres.