Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 16 de enero de 2021

Gran triunfo de Defensores de Glew como visitante

Derrotó 1-0 a Roma FC por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur. ¿Cómo quedó en la tabla?

En su visita al elenco de Tigre, Defensores de Glew se repuso de un debut accidentado y se quedó con un triunfo valiosísimo. Fue 1-0 ante Roma FC y se acomodó en la Región Pampeana Norte 1 del Torneo Regional Amateur.
En un partido trabado, el "Albinegro" mostró más ambición durante los 90 minutos y se adueñó de los tres puntos. Tras irse al descanso igualados en cero, la dupla técnica Mora-Gamarra movieron el banco de los suplentes y enviaron al campo a Lautaro Tula.
Justamente fue él quien estampó el único gol del encuentro. Al minuto del complemento, el jugador la mandó a guardar en su primera intervención. Con esta victoria, el conjunto browniano se colocó en la segunda posición de la tabla con tres unidades. Independiente de Chivilcoy lidera con 6, mientras que Unidos de Olmos y su rival de la fecha suman uno.