Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
viernes 16 de febrero de 2024

Histórico triunfo de San Martín de Burzaco en la B Metropolitana

El "Azul" derrotó 1-0 a Villa San Carlos y consiguió la primera victoria en la categoría. Está invicto y se ubica entre los 10 primeros.

Tuvieron que pasar tres fechas, pero finalmente llegó. San Martín de Burzaco consiguió el primer triunfo de su historia en la B Metropolitana y se festejó como tal. Como local en un estadio Francisco Boga repleto, se impuso 1-0 a Villa San Carlos y sigue a paso firme.

El "Azul" fue el dominador del partido desde el inicio. Si bien le faltó claridad en los últimos metros, llegó al arco rival con peligro y con varios puntos altos como Barrera, Roth, Maciel y Chiapparo. En la segunda mitad fueron los de Berisso quienes salieron mejor.

Pese a eso, los brownianos volvieron a acomodarse y tomaron el control por completo. Rondando los 50 minutos, Mauro Bazán estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate pegó en el palo. El único tanto llegó a los 77' con un estupendo tiro libre de Franco Benítez.

¿Cómo sigue?

Con este resultado, San Martín de Burzaco se ubica en la sexta posición con cinco unidades y es uno de los invictos de la división. Arrastra dos empates y una victoria. En la próxima jornada visitará a Flandria, partido que se disputará entresemana, el martes 20 de febrero.