Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 25 de mayo de 2013

Hockey Femenino: San Albano empató y Pucará perdió el invicto

Las dirigidas por Carlos Fernández igualaron sin goles ante Arquitectura B. Agustina Rovegno malogró un penal en la segunda parte. En tanto que, el equipo "Rojo" perdió 5 a 2 ante Universidad de La Plata C y se quedó sin invicto. Ambos conjuntos dejaron de ser líderes del campeonato aunque permanecen cerca.

El plantel superior femenino de Pucará jugó esta tarde por la séptima fecha de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires (AAHBA). En su visita a Universidad de La Plata“A” perdió el invicto y cayeron derrotas tras cuatro victorias consecutivas.

Las dirigidas por Jorge Crovetto que militan en la división “C" arrancaron el cotejo en ventaja con un gol de corner corto que convirtió de Antonela Granzo. A los dos minutos, el conjunto de la Universidad llegó al empate merecido ya que el team de las "Pucaretas" jugaban mal. De hecho, no pudieron levantar el nivel y al toque, llegó el 2-1 con el que terminaba la primera parte.

En el segundo tiempo, las chicas del "Rojo" jugaron el peor partido del campeonato, fueron superadas por el rival que metió 3 goles más para aumentar el marcador a 5-1. Sobre el final, Celeste Gandolfo metió el tanto del descuento para decretar la derrota 5-2.

El elenco de Burzaco perdió su primer partido del año y no pudo llegar a la punta en soledad. Para colmo, Hindú le ganó a Avellaneda por 3-1 y se quedó con la cima del campeonato relegando a las "Pucaretas" al segundo lugar.

"Habíamos arrancado bien, con muchas pilas pero en el segundo tiempo nos faltó actitud, jugamos muy mal" analizó Manu Miniussi tras la derrota en diálogo con deBrown.com.ar

Y agregó: "Ellas jugaron muy bien y se notó la diferencia. Por suerte todavía queda mucho por mejorar".

La próxima fecha, el team del sur enfrentará a Banfield "A" como local, con la chance de volver a la victoria y poder recuperar el primer lugar del campeonato.

En tanto, “Las Lechonas”, que militan en la Primera E2, visitaron a Arquitectura “B”. Este partido correspondió a la séptima fecha de la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires (AAHBA).

Las dirigidas por Carlos Fernandez venían de lograr cuatro victorias consecutivas, la última con goleada frente a Estudiantes de La Plata; pero se toparon ante un conjunto difícil.

En la primera parte hubo mucha fricción y no contó con las mejores chances aunque las pocas fueron salvadas nuevamente  por Evelyn Brizuela, que tapaba todo lo que llegaba al arco de San Albano.

En el segundo tiempo, Agustina Rovegno, capitana del elenco de Corimayo desperdició un penal y la suerte le fue esquiva. El cotejo no pasó de la igualdad sin goles y las chicas no pudieron lograr su quinta victoria consecutiva. Además, ganó Deportiva Francesa y Centro Naval así que las Lechonas quedaron en el tercer lugar a dos puntos de las líderes. En la próxima fecha recibirán a San Patricio "B".

"Fue un partido muy áspero, ellas eran muy rígidas para hacer los quites y hubo mucha fricción" analizó Laura Brachi tras el empate. Y agregó: "La cancha era muy rápida y nos costó entrar en juego. El primer tiempo no generamos mucho pero ellas tampoco y en el segundo jugamos mejor pero no pudimos meter la bocha".

Con respecto al yerro de su compañera en el penal expresó que fue "mala suerte" porque la arquera le adivinó el remate. Por último, la defensora en diálogo con deBrown.com.ar remarcó: "El campeonato es largo, quedan 19 fechas y lo importante es que no perdimos puntos".