Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
miércoles 8 de febrero de 2017

Igualdad con el "Candombero"

Brown de Adrogué recibió a San Telmo en el Lorenzo Arandilla para afrontar un nuevo amistoso de pretemporada. El equipo titular empató 1 a 1 con gol de Chávez, mientras que el suplente goleó 3-0. Grbec volvió a sumar minutos y marcó un tanto.

BrownSanTelmoAmistoso2017

Esperando el reinicio del campeonato pautado para el 3 de marzo, el "Tricolor" continúa con los encuentros de preparación. Esta vez se midió ante el "Candombero", conjunto que milita en la Primera "B" Metropolitana. El duelo se jugó en Adrogué y dejó un saldo positivo: un empate y una victoria.

La igualdad fue protagonizada por los titulares, quienes después de dos tiempos de 30 minutos, no pudieron sacarse diferencias. Cristian Chávez sigue dulce y abrió la cuenta, mientras que Ricardo Segundo estampó la parda en el marcador.

Pablo Vicó alineó a: Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Facundo Lemmo; Adrián Maidana, Ignacio Oroná, Lucas Oviedo; Juan Manuel Olivares; Chávez y Joel Martínez.

Finalmente, el triunfo fue por parte de los suplentes, quienes marcaron la diferencia desde el primer momento gracias a la supremacía en cuanto a jerarquía individual y colectiva. La mejor de las noticias en este cotejo fue la vuelta al gol de Javier Grbec, luego de que se confirmara su continuidad en el club.

El once alternativo dispuesto por el "Bigotón" fue: Diego Quiros; Agustín Céspedes, Joel Barbosa, Facundo Ayala, Santiago Ayalas; Brian Gómez, Juan Pablo Ruiz Gómez, Alan Sosa, Enzo Trinidad; Francisco Gil y Juan Manuel García. Este último en dos oportunidades y el propio  Grbec, quien ingresó en el complemento,  marcaron los goles.