AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1940
sábado 1 de diciembre de 2018

Independiente de Burzaco se quedó con el primer clásico de la zona

Derrotó 73-67 a Burzaco F.C en el marco de la semifinal de la Copa de Oro.

Independiente se hizo fuerte de local y dio el primer golpe de la serie que otorga el pasaje a la final. La gente del “Rojo” explotó el gimnasio y fue fundamental para los conducidos por Omar Bruch. El lunes habrá revancha.
En el arranque, Burzaco F.C se mostró mejor parado dentro del campo, lo que llevó a que se vaya al descanso con una importante ventaja. Rápidamente el dueño de casa pudo ponerse a tiro en el marcador y llegaron al último cuarto punto por punto.
Con un Ramiro Gavilán imparable -36 puntos-, Independiente quedó mejor parado para los minutos finales. La firme defensa consiguió bloquear bien a Matías Fernández, golero del “Fobal”, y una gran aparición de Adrián Restuccia le dio la victoria al “Rojo” 73-67.

Lo que viene

El lunes 3 de diciembre habrá revancha en el Juan Billier. Desde las 21:30, ambos equipos del distrito volverán a verse las caras. En caso de que Independiente se imponga, conseguirá el pasaje a la final de la Copa de Oro. El “Fobal” está obligado a imponerse de local.