Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
jueves 23 de marzo de 2023

La fiesta del campeón se coronó con un golazo de Messi

La Selección Argentina derrotó 2-0 a Panamá y estrenó el título con un triunfo. El browniano Nicolás Tagliafico disputó 65 minutos.

El estadio Más Monumental se vistió de fiesta para recibir a la Selección Argentina luego de consagrarse campeona del mundo en Qatar. Ante más de 80 mil fanáticos, la "Albiceleste" debió traspirar más de la cuenta para superar 2-0 a Panamá.

La jornada, que contó con varios shows musicales desde muy temprano, cerró de la mejor manera ya que uno de los goles del triunfo fue anotado por Lionel Messi. A los 88 minutos, el "10" acarició la pelota en un tiro libre y sentenció el resultado final. Thiago Almada había abierto la cuenta a los 77'.

El browniano Nicolás Tagliafico fue titular y disputó 68 minutos. Luego fue reemplazado por Marcos Acuña. En cuanto al juego, el oriundo de Rafael Calzada no pasó sobresaltos ante un rival flojo en ataque e incluso le cometieron un penal que no cobró el árbitro uruguayo.