Vie, 29/03/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
miércoles 20 de febrero de 2019

La mano de Díaz

El arquero ingresó por la lesión de Scurnik y minutos después atajó un penal. En el segundo tiempo, Llodra selló la victoria 1-0 de San Martín ante Ituzaingo.

Franco Díaz nunca va a olvidar el triunfo ante el "Verde". No por haber sido un partido lleno de emociones ni mucho menos. Es más ,ambos equipos tuvieron un partido discreto bajo el intenso calor de Burzaco.

Pero el arquero nacido en San Martín tuvo su debut oficial, tras reemplazar al "Ruso" Scurnik que debió abandonar el campo con una molestia. En su primera intervención, le atajó el penal a Godoy y de ahí en adelante el "Azul" levantó.

Si bien el encuentro fue muy discreto, el dueño de casa nunca corrió riesgos y creó las más claras. La apertura del marcador se hizo esperar y llegó recién a los 67 minutos. Angelini se repuso del penal y con un desborde habilitó a Llodra que no perdonó debajo del arco.

Los últimos instantes del compromiso fueron intensos, no por el buen fútbol, sino por el empuje de Ituzaingo. El "Verde" lo buscó de manera desesperada y San Martín pudo haberlo liquidado con un tiro de Rodríguez que dio en el palo.