AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1956
jueves 6 de junio de 2019

La "Pantera" Montero encaminó el triunfo de Argentina XV

El fullback de Pucará anotó un try en la victoria 39-25 sobre Namibia.

Argentina XV consiguió un debut auspicioso en la Copa de las Naciones. Tras quedarse con el Sudamericano de Mayores hace una semana, el conjunto nacional continúa demostrando que es de los mejores equipos del continente.

Manuel Montero y Lucas Santa Cruz, ambos jugadores de Pucará, fueron parte del plantel ante Namibia. La "Pantera" se encargó de abrir el marcador demostrando toda su potencia. Recibió dentro de los 22 metros, aguantó la dura envestida del rival y anotó el try para el 5-5 transitorio.

Después de la conquista del player de Burzaco llegó un try-penal para cerrar el primer tiempo igualados en 12. En el complemento, Nicolás Sbrocco y Facundo Cordero por duplicado se encargaron de sentenciar el marcador a favor de los dirigidos por Fernandez Lobbe.

La "Albiceleste" volverá a ver acción este domingo 9 de junio desde las 14 ante Rusia. Finalmente, cerrará el torneo frente a Uruguay, el sábado 15, a partir de las 18. Para ambos encuentros, se espera la convocatoria de representantes locales. La lista se conocerá antes del fin de semana.