Sáb, 20/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1937
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
PROTAGONISTAS
viernes 12 de octubre de 2018

“La Parri” abrió sus puertas en Adrogué


Se trata de un nuevo bar de carnes y pintas, que se presenta como una alternativa moderna en el sector gastronómico de la Región. Está ubicado en Spiro 696, esquina Cordero. 

Una innovadora propuesta gastronómica llegó a Adrogué de la mano de "La Parri", un bar de carnes y pintas que propone una opción diferente. Ubicado en Spiro 696, abre sus puertas de lunes a viernes a las 18. Asimismo, sábado y domingo lo hará a partir de las 12.

“Es un concepto nuevo de gastronomía. A la parrilla, pero gourmet, dándole una vuelta de rosca. Creo que marcamos tendencia porque no hay un local de este estilo en la zona”, explicó Juan Ignacio Esteban, uno de los propietarios en diálogo con www.deBrown.com.ar.

El lugar presenta un ambiente luminoso, moderno y de estilo urbano. Tiene una barra imponente y cuenta con mesas dentro y fuera de sus instalaciones. Una alternativa ideal para las noches primaverales y veraniegas que se vienen.

“Está armado a nuestro gusto como nos parece que tiene que ser un buen local. Realmente lo ameritaba. Queremos darle lo mejor al cliente para que se cope y vuelva”, resaltó Darío Palumbo, otro de sus dueños.

Para todos los gustos

"La Parri" apuesta a sorprender al público. Por eso, en la carta invitan a probar distintas alternativas. Se destacan los “choris” de cordero, de cerdo, la hamburguesa de hongos, una costilla súper gigante y el braceado de ternera al Malbec.


 

ÚLTIMAS NOTAS
Compartir nota
Sitio creado por
menuarrow-left
error: Atención: ¡El contenido está protegido!
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram