sábado 20 de octubre de 2018

Llegó el festejo al rojo vivo

Pucará derrotó 36-33 a Newman en la jornada que celebró sus 75 aniversarios.

PH: Pedro Ragaglia

El “Rojo” de Burzaco cerró un día magnifico. Estrenó camiseta rememorando a los años dorados y venció al “Bordó” en el marco de la vigésimo fecha del TOP 12. Pese a eso, se quedó sin chances de ingresar a los playoffs.
Pucará festejó sus 75 aniversarios con una indumentaria especial. En la casaca se destacaron las mangas largas como la vieja escuela y el fondo azul por detrás de los números. Además, el escudo viejo y botones en el cuello.

EL PARTIDO

En un encuentro para el infarto, el “Rojo” logró vencer a uno de los rivales con los que más veces se cruzó en el año. Por medio de dos tries penal y una corrida de Guido Romandetto, el dueño de casa se fue al descanso con ventaja 21-15.

Cuando parecía que la tarde iba a se tranquila apareció la levantada de Newman. Dos llegadas al ingoal y un penal pusieron suspenso en el marcador. Pero Julián Domínguez y Amorosino volvieron a poner a los de Burzaco en juego.
A falta de solo 5 minutos para el cierre del partido, el “Bordó” igualó las chapas en 33. Pese a eso, Pucará no bajó los brazos y la gran pegada de Germán Klubus le dio una inmensa victoria. El back conectó la pelota y, a través de un penal, sentenció el 36-33 definitivo.

PANORAMA DE PUCARÁ

Por la victoria de Hindú, el “Rojo” se quedó sin chances matemáticas de clasificar a los playoffs. Afrontará la anteúltima fecha ante Regatas Bella Vista, el 27 de octubre desde las 15:30.