Sáb, 04/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1951
sábado 2 de junio de 2018

Manu Montero sumó minutos en el debut de Argentina en el Nations

El browniano ingresó en el complemento del encuentro que la “Albiceleste” derrotó 19-8 a Italia Emergente en el primer partido del certamen. La próxima fecha visitará a Fiji, en tierras uruguayas.

El seleccionado de Argentina XV comenzó el Nations Cup de la mejor manera. En un partido muy trabado, se impuso y se perfila como uno de los candidatos a quedarse con el título.
Manuel Montero, el hombre de Pucará, arrancó el encuentro desde el banco de los suplentes e ingresó en la última etapa. En el primer tiempo, la “Albiceleste” pudo dominar la pelota y el territorio durante buena parte. Asimismo, le costó llegar al ingoal rival y apenas consiguió una conquista en las manos de Cordero.
En la segunda mitad, la historia fue similar durante casi todos los minutos. Juego en campo italiano, dominio de Argentina XV. Los cambios fueron fundamental para cerrar la victoria, ya que el conjunto local comenzaba a tener imprecisiones en el manejo.
Los tries de Gregorio del Prete y de Santiago Portillo sentenciaron el 19-8 final. No fue la mejor actuación de la “Albiceleste”, pero sirve para sumar confianza de cara a lo que viene.

Panorama de Argentina

El próximo encuentro para Argentina XV en la Nations Cup, será el miércoles 6 a las 12:30. Se enfrentará ante Fiji Warriors que en esta primera fecha cayó ante Uruguay por 29 a 10.