Vie, 19/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1936
sábado 31 de julio de 2021

No lo pudo cerrar: Albano estuvo a poco de debutar con una victoria

El "Tricolor" sumó un sólo try en la segunda mitad y Pueyrredón le arrebató el triunfo sobre el cierre. Fue 21-20.

Después de casi dos años de inactividad por las restricciones de la pandemia de Coronavirus, San Albano volvió a ver acción oficial. Sin embargo, no pudo coronar su estreno con un triunfo, pero dejó una buena imagen ante Pueyrredón en Benavidez. Cayó 21-20 en la última pelota.

El "Tricolor" sufrió durante los primeros minutos y el dueño de casa se lo hizo saber en el marcador. Con dos tries seguidos se puso en ventaja 12-0 hasta que los de Corimayo se asentaron en el campo y lograron descontar para irse al descanso 15-13 abajo. Bravo llegó al ingoal y Gastaldi con el pie los pusieron en partido.

Ya en el complemento, los brownianos pasaron a frente aprovechando el hombre de más y Lautaro Severina estampó el 20-15. Pese a eso, de ahí en más empezó a crecer Pueyrredón y se llevó el triunfo con suspenso en los últimos instantes del juego. A cuatro del cierre, dos penales sentenciaron el 21-20 a favor del local.