Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
domingo 13 de noviembre de 2016

No pudo sostenerlo y lo pagó

El “Tricolor” estuvo cerca de lograr la victoria en su visita a Centro Naval, pero en la última jugada las locales pudieron empatar el tanteador 2-2. Sheila Salto y la capitana Victoria Berdina, marcaron los goles para las de “Corimayo”.

san-albano

En un match muy trabado, los de Burzaco se volvieron con muy poco en comparación con los méritos que realizaron durante todo el cotejo. Centro Naval, aprovechó la jugadora de más, y se quedó con un punto en casa.

Durante la primera etapa fue todo de San Albano. Se hicieron del control de la pelota y generaron buenas jugadas de peligro para el arco del rival. El arbitraje jugó un papel fundamental en el duelo. El “Tricolor” no podía disputar el balón porque las faltas eran en favor de las locales.

Las de “Corimayo” llegaron al gol antes de que finalice el periodo inicial. Tras un pase profundo, Sheila Salto pudo estampar el 1-0, aunque se fueron al descanso en tablas, porque las rivales lograron el empate.

En el segundo tiempo se volvió a repetir la historia. Victoria Berdina puso nuevamente en ventaja al equipo, pero las fallas marcadas por los jueces hicieron que las chicas se desconcentraran. A falta de pocos minutos para el cierre del duelo, fueron sancionadas con dos tarjetas amarillas.

Las locales pudieron explotar la diferencia de jugadoras y, por medio de un córner corto, consiguió la igualdad. El “Tricolor” no pudo aguantarlo y se llevó mucho menos de lo que merecía en su visita. Tendrán revancha el próximo sábado cuando reciban a Belgrano B, en Burzaco.