Jue, 16/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1963
domingo 28 de octubre de 2018

No tiene paz

A San Martín de Burzaco se le escapó el triunfo en el último minuto. Igualó 2-2 con Deportivo Armenio y llegó a los 11 partidos sin ganar.

Estaba todo dado para que el “Azul” se reencuentre con la victoria después de 2 meses. Pero un centro al área seguido de un cabezazo de le negó a los brownianos que vuelvan a sonreír. Continúa en lo más bajo de la tabla y apretado por el promedio.
La historia para San Martín iba a arrancar mal desde los 15 minutos del primer tiempo. El local y líder del torneo avisó rápidamente y encontró la ventaja en su delantero, Santiago Gómez.
Pese a encontrarse en desventaja, los de Burzaco siguieron insistiendo y salieron a jugar el segundo tiempo con otro ímpetu. Así llegaron al empate por medio del “Semilla” Jorge Coria. El experimentado convirtió su primer tanto en lo que val del campeonato.
De ahí en más comenzó a dominar. Armenio no encontraba la forma de romper la defensa del “Azul” y “Sanma” estaba cómodo. A los 80, tras una torpe reacción de Fernando Pascual dentro del área, Pafundi sancionó penal para la visita.
Tal como en el fecha pasada se hizo cargo Sergio Valenti. Esta vez el “Tanque” no falló y estampó el 2-1 parcial para los de zona sur. Parecía que la jornada se terminaba y San Martín iba a volver a ganar después de 10 partidos, pero el árbitro adicionó más de 5 minutos y le dio la oportunidad a los de Maschwitz que lleguen a empatar.
Y así fue, en la última bola de la tarde, Víctor Piriz Alves conectó de cabeza en el segundo palo y decretó el 2-2 definitivo. Bronca y desconsuelo sobre el cierre del partido para los dirigidos por “Poroto” Milano.
Panorama de San Martín
Alcanzó los siete puntos en el torneo y continúa en la última posición, a uno de Ituzaingó. En cuanto al promedio, cuatro unidades lo separan de la zona roja. La próxima fecha recibe a Laferrere.