Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
miércoles 24 de abril de 2019

Noelia Petti consiguió el primer puesto en la Maratón Acuática 4km

La representante de Brown de Adrogué volvió a demostrar su gran nivel y se quedó con la competencia.

Noelia Petti participó de una nueva edición de la Maratón Acuática 4km que se llevó a cabo en Lagos del Roció en Pilar. Como no podía ser de otra manera, se adueñó del primer puesto en su categoría.

La carrera fue en aguas abiertas con uso de taraje Neopren, en donde compitieron aproximadamente 250 nadadores. La representante de Brown de Adrogué conocía bien el lugar ya que participó en varias ocasiones del evento.

Completó el trayecto en apenas 53 minutos, consolidándose como la mejor competidora mujer. En la tabla general quedó segunda por unos segundos.

Presente arrasador

En abril, Petti fue la principal ganadora del Campeonato Argentino de Natación Máster. Entre 800 participantes, se quedó con cuatro medallas doradas y una plateada. Pero además, batió los récords argentinos en 100, 200, 400 y 800 metros libres.