Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
domingo 18 de abril de 2021

Partidazo con ocho goles en Burzaco

San Martín y Excursionistas igualaron 4-4 en un encuentro a puras emociones. Mirá los goles.

Cuando en un partido se convierten ocho goles es casi imposible pensar que no hubo un ganador. En esta ocasión, San Martín de Burzaco y Excursionistas repartieron puntos en un duelo de alto vuelo. El "Azul" estuvo dos veces abajo por dos tantos y logró reponerse. Fue 4-4.

Durante los 45 iniciales, demostraron gran intensidad lo que hizo que generen varias jugadas de riesgo. Los centros cruzados fueron una vía que complicó a ambas defensas. Sin embargo los tantos llegaron cuando el trámite había ingresado en una meseta deportivo.

Tras avisar en un par de oportunidades con Villar y Milla, el "Azul" se puso en ventaja a los 20 minutos. Lucas Chiapparo recibió fuera del área, encaró y definió de una manera muy sutil para colocar el 1-0. Tanto especial para el ex Independiente, que llegaba de superar al Covid y del fallecimiento de su padre.

Pese a la ventaja del dueño de casa, Excursionistas siguió con el mismo libreto y en una ráfaga dio vuelta el marcador. A los 40', Arbello encaró de izquierda al medio y sacó un remate cruzado e imposible para el "Ruso" Scurnik. Como si fuera poco a los 42', Morales sentenció el 2-1 con una vaselina de otro nivel.

Lluvia de goles

El "Villero" pegó rápidamente en el amanecer de la segunda mitad. A los 46, Muller anticipó a Benavente y con un cabezazo estampó el 3-1. Al instante, una mala salida de Kletnicki le dio la posibilidad de descontar a Lautaro Núñez. Los goles no paraban de llegar.

El mediocampo fue una zona que nunca existió en el duelo, por eso las llegadas constantes de ambos. A los 57, Arbello le ganó a David y Maitini definió ante una defensa muy abierta para el 4-2 que parecía liquidar el pleito en Burzaco. Sin embargo, "Sanma" demostró amor propio.

A los 71 minutos, Leszczuk puso el 4-3 tras una buen triangulación con Slimmens y Núñez. Los de Perdiechizi crecieron en el campo y pese a dejar huecos en defensa, lograron atacar con claridad y llegaron a la igualdad. Iban 88, cuando Slimmens fusiló al guardameta con un remate certero desde unos 20 metros.

Con el 4-4 en el marcador, el local hasta pudo haberlo ganado en la última pelota, pero falló en el toque final. Gran encuentro de los brownianos que, si bien siguen sin ganar en el torneo, demostraron que están para más y con un nivel cada vez mejor. La próxima fecha visitará a Berazategui.

Videos: Sanma una pasión.