Vie, 26/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
sábado 13 de mayo de 2017

Peregrinó hacia la victoria

Por la trigésima fecha, “Sanma” pisó fuerte en Luján. Venció 2-1 al conjunto de aquella ciudad en una cancha en malas condiciones. Quedó a diez del reducido.

san martin

Estuvo a poco de suspenderse, pero la decisión del árbitro de que el encuentro se dispute, fue acertada y la moneda cayó del lado de los de Burzaco. ¿El campo de juego? Para el olvido.

En la previa del encuentro, Diego Galeano había pateado el tablero al realizar dos variantes inesperadas. La de Sendin en lugar de Scurnik, y la de Oscar Alegre sustituyendo al “Tanque” Sergi. Afortunadamente para el pueblo “Azul”, la jugada salió perfecta.

Es que al delantero que llegó desde Francia sólo le bastaron nueve minutos para debutar en las redes con la camiseta del San Martín. Fue el encargado de estampar el 1-0 en el amanecer del encuentro. Resultado con el que terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, el arquero salvó lo que era el empate del local, y cerca de los 70 minutos, el goleador “Chiqui” Ledesma se despachó con un golazo para estirar la ventaja a dos. Luján reaccionó rápido y dos minutos más tarde descontó con el tanto de Minervino de cabeza.

Tras el 2-1, el resultado no corrió riesgo alguno para los de Burzaco y solo quedó tiempo para que Silva viera la tarjeta roja en el “Lujanero”. Con la victoria, San Martín se ubica en la décimo séptima posición con 30 unidades, en 29 duelos.