AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1915
sábado 29 de junio de 2019

Pucará dejó pasar la oportunidad para acercase a la punta del torneo

Cayó 11-6 ante SIC, el líder de la competencia.

En un encuentro tal como se preveía, Pucará y San Isidro Club batallaron hasta el final. Si bien el “Rojo” comenzó el encuentro arriba, el dueño de casa lo dio vuelta y se adueñó de la victoria. Ahora, los de Burzaco quedaron a nueve de la punta.

El partido se abrió recién a los 17 minutos por medio de un penal de Klubus, como muestra de lo trabado que estuvo. Por la misma vía, el SIC lo empató y, nuevamente Germán puso arriba a los de Almirante Brown. Así, se fueron al descanso con un ajustado 6-3.

El complemento no pasó a ser más dinámico ni mucho menos. Ambos intentaron a través de su idea de juego, pero las condiciones no estaban dadas. Al final, un try (el único del compromiso) de los locales golpearon fuerte a los visitantes. Ya sobre el cierre, otra vez los de zona norte aumentaron con una patada que sentenció el 11-6.

Era una gran oportunidad para que Pucará le metiera presión al líder del torneo (lo separaban 6 unidades), pero no pudo. Asimismo, continúa en la segunda posición y en zona de clasificación a los playoffs.

Lo que viene

La próxima fecha recibirá a Newman. El duelo está programado para el 6 de julio desde las 15:30.