Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
domingo 13 de noviembre de 2016

Pucará le puso fin al maleficio y ganó

En Burzaco, el “Tifón” derrotó 2-0 a SAC por la décimo tercera fecha del Torneo Metropolitano y pudo terminar con una racha de 12 encuentros sin poder conseguir una victoria. Manuela Miniuzzi y Arianna Carballo marcaron los goles.

Pucará26

Los malos resultados pusieron a Pucará en un lugar muy delicado en la tabla. Si no ganaba y B.A.C.R.C si lo hacía, podría haber descendido, pero ninguno de los dos resultados se dio y las chances de salvarse crecieron.

El trámite del match fue favorable al “Rojo” que, consiente de la situación, salió a buscar el gol rápidamente. Contaron cinco corners cortos para poder encontrar la ventaja, aunque por esa vía no lograron hacer daño. SAC no se sintió cómodo en el campo y no puso en aprieto a las locales.

Manuela Miniuzzi, una de las mejores jugadoras del plantel, abrió el marcador para alegría de todos. Se fueron al descanso con una ventaja mínima en el tanteador, que podría a ver sido mucho más amplia si afinaban la puntería.

En el inicio de la segunda etapa, las visitantes se adueñaron del protagonismo durante los primeros 15’, pero Camila Granieri no pasó sobresaltos. En el mejor momento de SAC, llegó un nuevo gol de Pucará. Arianna Carballo estiró la ventaja con un gran tiro que culminó adentro del arco.

Luego del segundo tanto, la chance de una esperada victoria no corrió riesgo alguno. El local controló durante los minutos que quedaba de partido y pudo festejar en el cierre.

Era un duelo muy importante en las aspiraciones del club de Burzaco, ya que se estaban jugando la permanencia en la categoría. Si bien aún no están salvadas, se encuentran a sólo a 1 punto de B.A.C.R.C, con 6 unidades por disputarse.