Lun, 29/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1946
sábado 3 de noviembre de 2018

Pucará se jugó la chance de meterse en las semifinales: ¿Cómo le fue?

El “Rojo” no pudo con Alumni y se quedó en las puertas de la clasificación. Igualó 33-33 como visitante.

Pese a haber jugado un gran partido fuera de casa, a Pucará no le alcanzó para meterse en una nueva definición del URBA TOP 12. Finalizó en la quinta posición, a un escalón de los puestos de privilegio. Aún así, cerraron una gran temporada.
En un partido sumamente cambiante desde el resultado, el “Rojo” siempre tuvo la clasificación al alcance de sus manos. Pese a eso, pagaron caro las malas decisiones dentro de su zona de juego. Alumni demostró porque es uno de los mejores equipos del certamen y rompió la defensa cada vez que los de Burzaco se lo dejaron.
Así, llegaron al descanso con ventaja para la visita 21-19. Los tries de Índome, Comín y Klubus le dieron vida e hicieron sentir que la hazaña era posible. Tulio Sosa arremetió a los 12 minutos del segundo tiempo y dejó a Pucará a tres corridas del bonus. Pero a poco del cierre el “Albirrojo” sentenció el marcador.
El empate en 33-33 llegó gracias al esfuerzo de Lucas González Amorosino, quien disputó el último partido con la camiseta roja. Los brownianos rescataron un punto de visitante, pero Alumni se quedó con la clasificación.