Mié, 15/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1962
sábado 26 de octubre de 2019

Pucará ya conoce rival para los cuartos de final

El "Rojo" cayó como visitante frente a GER, pero hace una semana se había asegurado la clasificación en el Nacional de Clubes. ¿Contra quién va?

Pucará cerró la fase de grupos del Nacional de Clubes con una derrota. Si bien no consiguió imponer condiciones en Rosario, ya tenía asegurado su lugar en los cuartos de final. Ahora, deberá superar a Marista de Mendoza para avanzar a las semis.

En un encuentro totalmente desdibujado desde el primer minuto, el "Rojo" no pudo sentirse cómodo en el campo. Con apenas cinco jugadores que habitualmente son titulares, se vio superado todo el tiempo por Gimnasia y Esgrima. Apenas un try de Tomás Buckley en el arranque lo sacó del cero.

GER hizo las cosas bien. Claro, el elenco local necesita un triunfo de cualquier manera porque aún no tenía el pasaje en las manos. Fue contundente en los últimos metros y con tres llegadas al ingoal se dirigió al descanso 17-7 arriba, ante un Pucará con pocas respuestas.

En el complemento no cambiaron los roles. Los de Burzaco se pusieron en partido por un penal de "Nacho" Ramón, pero los "Rosarinos" liquidaron todo con dos ataques certeros. Nuevamente rompió la defensa visitante y sentenció el 27-10 definitivo.

Panorama de Pucará

El "Rojo" disputará los cuartos de final del Nacional de Clubes frente a Marista de Mendoza. El encuentro se llevará a cabo en Burzaco, el próximo fin de semana desde las 15:30.