AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1943
domingo 25 de julio de 2021

¡Qué arranque! San Martín pisó fuerte y ganó de visitante

Derrotó 1-0 a Midland en el inicio del Torneo Clausura. Mirá el gol.

Por la primera fecha del Torneo Clausura, San Martín de Burzaco consiguió un triunfo importantísimo. Se impuso 1-0 al "Ferroviario" como visitante y dejó atrás la pálida actuación del "Apertura". Fue la primera victoria en el tercer ciclo de Cristian Ferlauto como entrenador del "Azul".

El único tanto del partido fue marcado por Nicolás Slimmens, justamente de pasado en Midland, a los 39 minutos del segundo tiempo. Tras un centro peligroso de Acevedo, el delantero sólo tuvo que empujarla en el área chica para decretar el resultado final.