AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1959
domingo 28 de abril de 2024

Recuperó la sonrisa: San Martín volvió a ganar luego de cinco partidos

Derrotó 1-0 a Cañuelas en el estadio Francisco Boga. Los detalles.

Como local, San Martín de Burzaco se reencontró con la victoria después de más de un mes y cortó la racha negativa de cinco encuentros sin victorias. Por la décima cuarta fecha del torneo de la Primera B, derrotó 1-0 a Cañuelas y volvió a soñar pelear por un lugar en el Reducido.

El Azul no la pasó bien en el comienzo del encuentro, ya que la visita contó con claras ocasiones para romper el cero en el marcador. Sin embargo, el arquero Lautaro Maldonado mostró firmeza y respondió de gran manera ante los disparos.

Pese al empuje de Cañuelas, el conjunto dirigido por Marcos Flores fue efectivo en campo rival. Así, a los 27 minutos, Lautaro Vico interceptó un pase filtrado y, desde afuera del área, marcó la única emoción de la tarde.

Ya en el complemento, San Martín supo aguantar los intentos por empatar el partido del Tambero y consiguió una victoria clave en el estadio Francisco Boga.

La tabla

Con este resultado, el Azul alcanzó los 19 puntos y se ubica en la undécima posición de la tabla. De esta manera, está a dos unidades del último puesto de clasificación al Reducido. En la próxima fecha, visitará a Los Andes.