Dom, 28/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
viernes 22 de junio de 2018

Resumen Mundial día 9: Brasil le ganó a Costa Rica y Suiza a Serbia

La Selección carioca se impuso 2 a 0 con goles de Coutinho y Neymar. Por el mismo resultado, Nigeria venció a Islandia y le dio una vida más a Argentina. Los suizos triunfaron 2 a 1 de manera agónica y pelean el liderazgo del Grupo E.

Con tres victorias se cerró el noveno día de competencia del Mundial. Brasil y Suiza metieron un pie en Octavos de Final, mientras que Nigeria definirá su suerte con Argentina el próximo martes 26.
Mañana se jugarán tres nuevos partidos. A las 9, Bélgica intentará definir su pase frente a Túnez; Corea del Sur se medirá con el sorprendente México desde las 12; y y Alemania buscará la recuperación ante Suecia a partir de las 15.

Contundencia

Tras un cuestionado debut, Brasil golpeó en los momentos justos y le ganó 2-0 a Costa Rica. Coutinho de penal, y Neymar, convirtieron los goles. Llegó a los cuatro puntos y definirá el pase a Octavos el miércoles ante Serbia.

Mirá los goles de Brasil 2 - 0 Costa Rica

Mirá los goles de Nigeria 2 - 0 Islandia

45 minutos arrolladores

Después de un flojo primer tiempo, Nigeria cambió totalmente en el segunda y venció con suma justicia a Islandia. Lo hizo por 2 a 0 con goles de Amhed Suma, la gran figura del partido. Tiene tres puntos y con Argentina puede definir quien clasificará segundo en el Grupo D. Esto sucederá el martes, desde las 15.

Festejo agónico

Después de sacarle un punto a Brasil en la primera fecha, Suiza sigue de pie. Ahora se impuso 2 a 1 ante Serbia con gol de Xhaquiri en el último minuto. Mitrovic abrió la cuenta para los serbios y Xhaka había empatado transitoriamente. Llegó a las cuatro unidades y ante una eliminada Costa Rica, buscará ser primero en su grupo.

Mirá los goles de Suiza 2 - 1 Serbia