Dom, 05/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1952
sábado 24 de agosto de 2019

Rosario siempre estuvo cerca

Pucará derrotó a Atlético como visitante y se afirma en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Pucará tenía una parada brava en Santa Fe, pero logró imponer condiciones y se aferra al tercer puesto. Fue 45-32 ante Atlético del Rosario, resultado que lo deja con grandes chances de clasificarse a las semifinales del torneo.

En un duelo complicado, el “Rojo” supo sobrellevar la presión de los locales y se fue al descanso con supremacía en el marcador. Rassetto, Buckley, Navarro y Montero se encargaron de anotar los puntos para cerrar el primer tiempo 26-13 arriba.

Ya en el complemento, el conjunto de Burzaco dejó a la vista algunas imperfecciones que le dieron vida a los dueños de casa. Así, “Plaza” sumó más puntos de lo que esperaban y hasta le negó la chance de llevarse el punto bonus.

Pascual, la “Pantera” y un try penal sentenciaron el triunfo 45-32 a favor de los brownianos. Pese a eso, los dirigidos por Nicolás Llourado contaron con la oportunidad de sumar la unidad extra, vital en la pelea por los playoffs. Pero, en la última jugada, no lograron romper la defensa rival.