Jue, 25/04/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1942
sábado 19 de octubre de 2019

San Albano cosechó una nueva derrota

El "Tricolor" la pasó mal de visitante y volvió a perder. La próxima fecha recibirá a San Martín.

A dos fechas para el final de la etapa regular, San Albano continúa perdiendo puntos de visitante. Fue 41-20 frente a Buenos Aires y se ubica en la mitad de la tabla. Ahora, tiene como objetivo finalizar el año entre los diez mejores del certamen.

Si bien el encuentro había comenzado positivo para el "Tricolor", no pudo mantener el nivel. A pocos minutos del inicio, Bravo inició la jugada, Mac Gaw adelantó unos metros y Vidal definió sobre la bandera. Pese a eso, tres tries consecutivos de "Biei" hicieron que los locales se vayan al descanso arriba 24-5.

En el complemento, los dirigidos por Nicolás Lualdi intentaron hacer daño por las bandas y lograron acercase en el marcador. Un par de conquistas lo pusieron en partido. Finalmente, el dueño de casa demostró porqué está en la pelea por el ascenso y en pocos minutos liquidó el duelo. Fue 41-20, con punto bonus, y una caída dolorosa para los brownianos.

Panorama de San Albano

Se ubican en la octava posición con 54 puntos. La próxima fecha recibirán a San Martín.