Dom, 19/05/2024 |
AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1966
domingo 29 de octubre de 2017

San Albano ganó y define el ascenso con Regatas

El “Tricolor” hizo lo que tenía que hacer en Corimayo y se aseguró el puesto de promoción. Derrotó 29-11 a Pueyrredón con un gran trabajo de la defensa. Ahora, se medirá con los de Bella Vista.

San Albano tenía una dura parada como local. Llegó a la última fecha con las chances intactas de pelear por el ascenso. En frente estaba Pueyrredón, un equipo que se jugaba la permanencia en la Primera División A.

La tarde comenzó de la mejor manera para los locales. Con un penal se aseguraron la rápida ventaja cuando iban 3 minutos de match. Diferencia que lograron estirar más tarde con una pelota pescada después de un ataque sin ideas de Pueyrredón. El “Trico” llegó al ingoal para ponerse 10-0.

Con dos penales convertidos los visitantes volvieron a ponerse en partido, pero los de Corimayo no se detuvieron. Aumentaron con una jugada de toda la cancha, explotando al máximo todas las falencias de su rival. Antes del cierre, los de Benavidez se pusieron a tiro con un try.

El complemento fue muy trabado. Ninguno de los dos equipos encontraba la manera de romper las defensas que tenían un nivel excepcional. Los minutos pasaron, los técnicos movieron el banco, y recién a los 30, Albano logró demoler la última línea. Con el 22-11 en el marcador, no se quedó y pegó una vez más para asegurar la clasificación. 29-11 y festejo de todos en Burzaco.