AÑO 11 - EDICIÓN Nº 1945
sábado 23 de marzo de 2019

San Albano lo ganó en el último minuto y debutó con una victoria

Como visitante, derrotó 22-15 a Olivos con Jimmy Mac Gaw en un gran nivel.

San Albano debutó a lo grande en el Torneo de Primera División A. Viajó hasta Munro y se trajo un triunfo fundamental en lo anímico pensando en lo que se avecina.

En un encuentro sumamente trabado y lleno de imperfecciones, el “Tricolor” fue quien supo llevar el trámite del juego. Comenzó mejor sacando una diferencia de 9 puntos por medio de penales ejecutados por Jimmy Mac Gaw, de gran tarde.

Olivos aprovechó algunos errores en la última línea y antes de cerrar el primer tiempo se puso a tiro en el marcador, 9-8, pensando en hacer un mejor papel en el complemento. Allí, los locales pasaron al frente a través de un try-penal cerca de los 50 minutos de juego.

Pero San Albano tuvo en cancha a un Jimmy Mac Gaw en estado de gracia. Igualó las chapas en 15-15 con una patada y, a falta de poco para el cierre se encargó de darle la victoria a los de Corimayo. Tras una buena jugada de Lualdi, anotó el try que desequilibró el marcador.

Panorama de San Albano

En el marco de la segunda fecha del torneo, el “Tricolor” visitará a San Carlos.